Konditor/in

Wer Freude an Back- und Konditoreiwaren hat, gerne mit Menschen umgeht und kein Problem hat, früh aufzustehen, bringt gute Voraussetzungen mit, Teil unseres Teams zu werden.

Derzeit suchen wir zuverlässige und geschickte Leute, um unsere Teams zu verstärken:

JETZT BEWERBEN!

Konditor/in

Eine freie Stelle

Der Konditor ist verantwortlich für die Vorbereitung und Herstellung aller Kondito­reiprodukte der Bäckerei Plentz. Ergänzend dazu kommen Tätigkeiten im Vor- und Nachgang der eigentlichen Produktion. Wir wünschen uns von Ihnen neben einer fachlich fundierten Ausbildung auch die Bereitschaft, sich aktiv in unser Team in der Konditorei einzubringen.

Arbeitszeit: Vollzeit 40 Std/Woche

Aufgabenbereiche

  • Herstellung von Konditoreiprodukten
  • Anfertigungen von Glasuren
  • Modellieren von Marzipan- und Zuckererzeugnissen
  • Herstellung und Verarbeitung von Creme´s und Sahneprodukten
  • Herstellung von Backwaren
  • Fachgerechte Bedienung und Reinigung von Maschinen, Arbeitsmitteln und Arbeitsräumen
  • Versandtätigkeit

Voraussetzungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Konditor oder Konditormeister
  • Initiative und Verantwortungsbewusstsein
  • Fleiß und Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Freude an der Arbeit in einem traditionsbewussten Handwerksunternehmen mit althergebrachten Herstellungsmethoden
  • Bereitschaft zur Nachtarbeit

Wir bieten Ihnen

  • Ein professionelles Team aus Fachleuten
  • Rücksichtnahme auf die jeweilige private Situation
  • Ein familiäres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien
  • Mitarbeiterrabatt beim Einkauf in den Filialen

Bewerben Sie sich jetzt!

Ist was Interessantes für Sie dabei?
Dann bewerben sie sich jetzt!

Sie können sich per Post oder per Email bewerben:

Bäckerei & Konditorei Plentz
Dorfstr. 43
16727 Oberkrämer OT Schwante

info@plentz.de

Möchten Sie mehr wissen? Fragen Sie ruhig nach, zum Beispiel per E-Mail, Telefon oder in einer unserer Filialen. Wir geben Ihnen gerne Auskunft!

JETZT BEWERBEN!