Beiträge

Herzliche Einladung an alle Holzbackofen und Flammkuchenfans! Am Samstag, den 18.09. wird rund um den Holzbackofen ein kleiner Regionalmarkt zum Bummeln und Entdecken einladen. Natürlich gibt’s zum Zwiebelkuchen Federweißer und die Flammkuchen-Fans kommen auch auf ihre Kosten! Als kleines Highlight erzählen wir Euch von unserem Herzensprojekt BACKEN&PACKEN und ihr könnt die ersten Dominosteine der Saison […]

Read More

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren In der vergangenen Woche hat unser Freund und Landwirt Thomas Richter das Champagnerroggenfeld in unserer Heimat Schwante geerntet. Für das Brot von morgen! Ein paar Eindrücke davon gibt es hier im Film! Übrigens: Aus Champagnerroggen backen wir unser […]

Read More

Es ist wirklich Gold – und das sogar vierfach! Das Deutsche Brotinstitut hat uns für unser Kartoffelbrot, das Gemüsebrot, das Französische Baguette und Theos Schleife zum dritten Mal in Folge ein Sehr Gut verliehen und somit dürfen sich die 4 als Goldmedaillengewinner bezeichnen! Wir hoffen, es schmeckt euch genauso gut wie uns!

Read More